Introduction

Comment fonctionne la requête de solde?

La plupart de vos fournisseurs de cartes-cadeaux proposent des vérifications de crédit en ligne pour les cartes-cadeaux. Notre application ouvre le site Web du fournisseur et remplit les données de votre carte. Ensuite, le montant restant est extrait du site Web et stocké dans l'application.

Est-ce sûr?

Oui. Lorsque vous vérifiez le solde de la carte-cadeau, les données de la requête sont transférées directement entre votre téléphone et le site Web du fournisseur. Il en va de même lorsque vous ouvrez un navigateur Web sur votre téléphone. L'application vous aide uniquement à renseigner les détails de la carte et à lire les données de solde.

Pourquoi captcha ?

Captcha a été implémenté sur la plupart des sites Web de fournisseurs pour assurer la sécurité des requêtes. Malheureusement, nous ne pouvons pas contourner ou automatiser l’étape captcha. Vous devez remplir vous-même le captcha et le soumettre.

Ce qui est prévu ?

Nous travaillons actuellement au développement de ces nouvelles fonctionnalités: Souvenir de l’expiration des cartes / Ajouter plus de cartes / Envoi de cartes non supportées

Aidez-nous

Nous programmons plus de requêtes automatiques. Nous ne pouvons le faire que si nous avons accès à la page de crédit de la carte.
Aidez-nous en partageant les détails de la carte (lorsque le solde de la carte est proche de zéro). Merci!

Légende des icônes

Introduction
À propos de Application
Partager
Nous évaluer
Mes cartes cadeaux
Ajouter une carte
Envoyer la carte
Paramètres
Premium