Vérification de solde par SMS

Envoyer un SMS pour vérifier le solde

Assurez-vous que vous utilisez le numéro de portable enregistré. Si votre numéro n’est pas enregistré, veuillez contacter l’agence bancaire pour le programme d’installation tout d’abord.
  • Choisissez le type de demande
  • Utilisez [Générateur de requêtes SMS] pour renseigner les informations requises.
  • Envoyer un SMS au numéro fourni
  • Le résultat de la requête SMS sera envoyé au numéro de mobile enregistré
  • La dernière requête SMS est enregistrée dans l'application. Vous pouvez utiliser le bouton [Requête SMS] dans l'onglet [Carte] directement la prochaine fois

Vérification du solde d'appels manqués (Inde)

Assurez-vous d'avoir enregistré le service [Appel manqué] auprès de votre banque. Vous pourrez peut-être l'enregistrer en envoyant un SMS au numéro fourni.
  • Appeler le numéro [Appel manqué] depuis le numéro de téléphone enregistré
  • Après quelques sonneries, l'appel sera automatiquement déconnecté.
  • Après un certain temps, les SMS du solde doivent être envoyés à votre numéro de téléphone mobile enregistré.