Introdução

Como equilibrar o trabalho de seleção?

A maioria dos seus fornecedores de cartão presente oferece cheque-saldo cartão presente online. Nosso app abre o site do fornecedor e prefills detalhes do seu cartão. Então a quantidade de equilíbrio é extraída da página da web e salvas para o app.

É seguro?

Sim. Quando você verificar o saldo do cartão presente, os dados de consulta são transferidos diretamente entre seu telefone e fornecedor site. É o mesmo que você abrir o navegador da web em seu telefone. O app só ajuda a preencher os detalhes do cartão e ler dados de equilíbrio.

Por que captcha?

Captcha foi implementado na maioria dos site de fornecedor para garantir a segurança dos cheques de equilíbrio. Infelizmente, não podíamos ignorar ou automatizar a etapa de captcha. Você terá que encher o captcha sozinho e submeter.

O que é o próximo?

Atualmente estamos desenvolvendo estes novos recursos: lembrete de expiração de cartão / adicionar mais lojas / enviar cartões sem suporte

Ajude-nos

Nós está codificando mais consulta de saldo do auto. No entanto, nós só podemos fazer isso acontecer se nós temos acesso à página de saldo do cartão.
Por favor nos ajude por compartilhar os detalhes do cartão (quando o saldo do cartão é próximo de zero). Obrigado!

Legenda do ícone de

Introdução
Sobre o App
Compartilhar
Dê a sua nota!
Meus Cartões Presente
Adicionar cartão
Enviar cartão
Configurações
Premium