Introduzione

Come funziona il controllo del saldo?

La maggior parte dei fornitori di buoni regalo offre un controllo del saldo del buono regalo online. La nostra app apre il sito web del fornitore e precompilato i dettagli della tua carta. Quindi l'importo del saldo viene estratto dalla pagina Web e salvato nell'app.

È sicuro?

sì. Quando si controlla il saldo del buono regalo, i dati della query vengono trasferiti direttamente tra il telefono e il sito Web del fornitore. È come aprire il browser Web sul telefono. L'app ti aiuta solo a compilare i dettagli della carta e leggere i dati del saldo.

Perché captcha?

Captcha è stato implementato nella maggior parte del sito Web del fornitore per garantire la sicurezza dei controlli di bilanciamento. Sfortunatamente, non siamo stati in grado di bypassare o automatizzare il passaggio captcha. Dovrai compilare tu stesso il captcha e inviarti.

Qual è il prossimo passo?

Attualmente stiamo lavorando allo sviluppo di queste nuove funzionalità: Ricordare la scadenza delle carte / Aggiungere altre offerte / Inviare carte non supportate

Aiutaci

Stiamo codificando più query di bilanciamento automatico. Possiamo farlo accadere solo se abbiamo accesso alla pagina di bilanciamento della carta.
Aiutaci condividendo i dettagli della carta (quando il saldo della carta è vicino allo zero). grazie!

Legenda icone

Introduzione
Informazioni sull'app
Condividi
Valutaci
I miei buoni regalo
Aggiungi scheda
Invia carta
Impostazioni
premio