Sms di controllo del saldo

Invia SMS per controllare saldo

Assicurati di utilizzare il numero di cellulare registrato. Se il tuo numero non è registrato, contatta prima la filiale bancaria per configurarti.
  • Scegli il tipo di richiesta
  • Utilizzare [Generatore di query SMS] per compilare i dettagli necessari
  • Invia SMS al numero fornito
  • Il risultato della query SMS verrà inviato al numero di cellulare registrato
  • L'ultima query SMS viene salvata nell'app. È possibile utilizzare il pulsante [SMS Query] nella scheda [Scheda] direttamente la prossima volta

Controllo saldo chiamata persa (India)

Assicurati di aver registrato il servizio [Chiamata persa] presso la tua banca. Potresti essere in grado di registrarlo inviando un SMS al numero fornito.
  • Chiama il numero [Chiamata persa] dal numero di cellulare registrato
  • Dopo alcune suonerie, la chiamata si disconnetterà automaticamente
  • Dopo un po ', l'SMS di bilanciamento deve essere inviato al tuo numero di cellulare registrato