Sms de verificación de saldo

Enviar SMS para comprobar el saldo

Asegúrese de que está utilizando el número de teléfono móvil registrado. Si su número no está registrado, póngase en contacto con la sucursal bancaria para configurar primero.
  • Elija el tipo de consulta
  • Utilice [SMS Query Builder] para rellenar los detalles necesarios
  • Enviar SMS al número proporcionado
  • El resultado de la consulta SMS se enviará al número de teléfono móvil registrado
  • La última consulta de SMS se guarda en la aplicación. Puede usar el botón [Consulta de SMS] en la pestaña [Tarjeta] directamente la próxima vez

Verificación de saldo de llamadas perdidas (India)

Asegúrese de haber registrado el servicio [Missed Call] con su banco. Es posible que pueda registrarlo enviando un SMS al número proporcionado.
  • Número de llamada [llamada perdida] desde el número de teléfono móvil registrado
  • Después de algunos tonos de llamada, la llamada se desconectará automáticamente
  • Después de un tiempo, el saldo de SMS debe enviarse a su número de teléfono móvil registrado