Einführung

Wie funktioniert die Guthaben Abfrage ?

Die meisten Ihrer Geschenkkartenanbieter bieten Online Guthaben Prüfungen für Geschenkkarten an. Unsere App öffnet die Webseite des Anbieters und füllt Ihre Kartendaten aus. Anschließend wird der Restbetrag von der Webseite extrahiert und in der App gespeichert.

Ist es sicher?

Ja. Wenn Sie das Guthaben Ihrer Geschenkkarte überprüfen, werden die Abfragedaten direkt zwischen Ihrem Telefon und der Website des Anbieters übertragen. Es ist dasselbe wie beim Öffnen des Webbrowsers auf Ihrem Telefon. Die App hilft Ihnen nur, Kartendetails einzugeben und Saldodaten zu lesen.

Warum Captcha?

Captcha wurde auf den meisten Webseiten von Anbietern implementiert, um die Sicherheit der Abfragen zu gewährleisten. Leider können wir den Captcha-Schritt nicht umgehen oder automatisieren. Sie müssen das Captcha selbst ausfüllen und abschicken.

Was kommt als nächstes?

Wir arbeiten derzeit an der Entwicklung dieser neuen Funktionen: Erinnerung an das Ablaufen der Gültigkeit von Karten / Hinzufügen weiterer Geschäfte / Senden nicht unterstützter Karten

Hilf uns

Wir programmieren mehr automatische Abfragen. Wir können dies nur erreichen, wenn wir Zugriff auf die Karten Guthabenseite haben.
Bitte helfen Sie uns, indem Sie die Kartendetails teilen (wenn das Kartenguthaben nahe Null ist). Vielen Dank!

Symbol Legende

Einführung
Über die App
Teilen
Bewerten Sie uns!
Meine Geschenkkarten
Karte hinzufügen
Karte übermitteln
Einstellungen
Premium