Guthaben prüfen per SMS

Senden Sie eine SMS, um den Kontostand zu überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die registrierte Handynummer verwenden. Wenn Ihre Nummer nicht registriert ist, kontaktieren Sie zuerst Ihre Bankfiliale und bitten sie zu installieren.
  • Wählen Sie die Art der Anfrage
  • Verwenden Sie [SMS Query Builder], um die erforderlichen Details einzugeben
  • Senden Sie eine SMS an die angegebene Nummer
  • Das Ergebnis der SMS-Abfrage wird an die registrierte Handynummer gesendet
  • Letzte SMS-Abfrage wird in der App gespeichert. Sie können die Schaltfläche [SMS-Abfrage] auf der Registerkarte [Karte] das nächste Mal direkt verwenden

Überprüfung des Guthabens bei verpassten Anrufen (Indien)

Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrer Bank den Dienst [Verpasster Anruf] registriert haben. Sie können es möglicherweise registrieren, indem Sie eine SMS an die angegebene Nummer senden.
  • Rufen Sie die Nummer [Verpasster Anruf] von der registrierten Handynummer an
  • Nach einigen Klingeltönen wird der Anruf automatisch getrennt
  • Nach einer Weile sollte eine Saldo-SMS an Ihre registrierte Handynummer gesendet werden