Verificação de equilíbrio SMS

Verificação de saldo SMS

Certifique-se que você estiver usando o número de celular registrado. Se seu número não é registrado, entre em contato com a agência bancária para instalação primeiro.
  • Escolha o tipo de inquérito
  • Use [SMS Query Builder] para preencher as informações requeridas
  • Enviar SMS para o número fornecido
  • Resultado de consulta SMS será enviado para o número de celular registrado
  • Última consulta SMS é salvo no app. Você pode usar o botão [SMS consulta] na guia [cartão] diretamente para a próxima

Perdeu a passagem chamada equilíbrio (Índia)

Certifique-se de que ter registrado serviço [Missed Call] com seu banco. Você pode ser capaz de registrá-lo enviando um SMS para o número fornecido.
  • [Missed Call] número de número de celular registrado
  • Depois de alguns toques de chamada, a chamada desliga automaticamente
  • Depois de um tempo, equilíbrio SMS deve ser enviado para o seu número de celular registrado